格林纳达
当前位置:首页>第二家园>格林纳达


格林纳达投资移民

(GRENADA CITIZENSHIP BY INVESTMENT)

取得格林纳达护照,可免签进入约110 个国家及地区,承认双重国籍,能保留原有国籍


       格林纳达经济投资计划是目前最安全最具有竞争力的投资入籍计划。该计划是格林纳达最新颁布的,将合格的投资者及家人提供一条安全稳妥取得格林纳达公民身份的途径,最少投资20万美元(加上政府费用等)用于直接推动格林纳达的经济和基础设施建设。



一、申请条件:

1.主申请人需年满18岁,可与配偶、未婚子女及双方父母、祖父母一同申请。

2.必须向国家转型基金进行至少20万美元的投资。

3.必须能够提供无犯罪证明。

4.银行资金证明。



二、项目优势:

1.护照可免签进入约110个国家及地区,如英国、欧盟申根区国家、香港、澳门、新加坡等国。

2.格林纳达公民有资格参与其他经济移民方案(美国与英联邦成员及申请免签优惠)。

3.承认双重国籍,能保留原有国籍。

4.投资款有保障,8年开发期结束后,投资额可全数返还。

5.申请门槛低,手续简单快捷,办理无需登陆格林纳达,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。

6.免费教育及医疗,世界各地的其他高校学费减免;首都圣乔治大学医学院享负盛名。

7.在美国拥有E-2条约的身份(能够合法长期在美国工作、生活及学习)。

8.完善法律保障,世界离岸税务天堂(没有个人所得税、资本所得税、遗产税等)。

9.与中国建交并互设大使馆,中、格两国不存在引渡条例、税务及银行资料交换条约。


三、办理流程:

1.免费评估,签订投资服务协议。

2.准备申请资料及相关法律文件。

3.交付投资款到政府指定账户。

4.法律专业评审。

5.准备好所有申请文件,正式递交申请。

6.格林纳达移民局入籍审查,格林纳达政府会发出永久居民批准通知书。

7.等候内部审核意见。

8.获批入籍格林纳达政府发出公民证件批准书丶永久居留证书丶护照及二十万经济投资证明。


四、格林纳达国家转型基金

     2013 年,格林纳达政府建立的国家转型基金作为该国经济转型的投资工具,通过格林纳达经济投资计划以及其他渠道筹集资金,并且已经得到了2013 年投资入籍法案的授权。格林纳达国家转型基金会给格林纳达国内的各种项目提供资金,如用于勘探和开发可能潜藏在格林纳达海域之下的丰富石油气田。使该国与参与该资金的投资者都能受益。

      美国地质调查局(USGS)估计格林纳达的离岸油田有8040 亿立方英尺,相当於两万亿美元,以目前格林纳达11 万公民计算,平均每人拥有1,800 万美元。
      投资格林纳达经济优势优先投资者资格:格林纳达国家转型基金的投资者会得到优先投资者资格,并将分享该国的未来增长与繁荣。该增长受益于贸易、旅游、石油低碳开发与房地产的快速发展。税收优惠:国家转型基金的投资者在格林纳达所创建或投资的企业都有资格获得税收优惠。
      参与大型项目建设:国家转型基金的投资者有机会参与格林纳达酒店、替代能源、信息与通讯技术及基础设施开发等大型项目。


五、免签国家



格林纳达介绍

简介:
格林纳达(Grenada)是一个位于北半球南加勒比海美丽而又宁静的岛国,南距委内瑞拉海岸约160公里。包括三个岛屿:格林纳达岛、卡利亚库岛和小马提尼克岛。

全国344平方公里,人口11万左右。

首都圣乔治,人口约1万面积。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。

主要宗教是天主教,官方语言为英语,为英联邦成员国。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位,因此也被誉为“香料之国”。现为英联邦成员国之一。