(马来西亚第二家园) 移民是人生的另一个起点!

发布人:本站 浏览数:38 发布时间:2018-4-16 9:46:25
文章导读:想移民的人经常打听的就是,那边天气怎么样,吃住怎么样,人好不好打交道?这是我们在接受咨询办理移民业务时经常会被问到的话题,说到底是语言和文化的问题。因此,有意移民者应从自身的情况去考虑,在移民之前好好思考以下几个问题:01我为什么要移民?相信每个考虑移民…
关键字:(马来西亚第二家园) 移民是人生的另一个起点!

想移民的人经常打听的就是,那边天气怎么样,吃住怎么样,人好不好打交道?这是我们在接受咨询办理移民业务时经常会被问到的话题,说到底是语言和文化的问题。


因此,有意移民者应从自身的情况去考虑,在移民之前好好思考以下几个问题:


01

我为什么要移民?


相信每个考虑移民的人都有自己的理由。是为了孩子教育,为了更好的生活,居住环境,更便捷通行其他国家的身份,亦或是为了更多的商机......


不管出于哪个目的,移民者都应该对自身的条件进行认真的分析和考量,如经济条件、专业技术条件、家庭情况、外语条件、身体条件、未来规划等,以明确自己的移民目的。



02

移民使我收获了什么?


尽管每个家庭的出发点不尽相同,对国外的感受也各有千秋,但移民到哪都会有一个共同的好处,那就是子女能享受高质量的国际化教育


此外,生活居住环境确实得以提升,福利待遇更加优厚,经商更加便利凡事提前做好一切准备者,在国外都能开辟出另外一片天地。



03

我有怎样的优势和条件?


选择目的国时,应清楚自身有着怎样的优势和条件?雄厚的资本,过硬的技术都是很重要的,这关系后期是不是能够办理成功。


移民不是旅游,投资者应将移民门槛与自身条件相比对,我适合到哪个国家,我的成功几率有多高。



04

我对移民国了解吗?


我们移民的目的是什么?是为了获得某一方面的优势,这就要详细客观的去了解一个国家的各个方面。移民前需要对移民国或地区的政治环境、经济环境、人文环境等生存发展的基本情况进行认真研究和了解,看是否符合自身的条件,包括居住、就业、投资机会、置业、税务、教育及社会福利等各方面。


既要顾及眼前的生活及工作,眼光还要再长远一点,要考虑到子女教育及就业问题等。有意移民者首先要对目的地进行充分认识和了解,才可作出决定。


05

选择合适的移民项目


当自己对移民形成了一个系统的认识之后,下面就是选择一个适合自己的移民项目了,这和移民成功与否有着很大的关系。

     马来西亚,如今只要拥有100万~200万元人民币的能力,就能获得海外身份+马来西亚房产,可谓中产家庭最倾向的移民选择。


马来西亚第二家园还有一大亮点是“一人申请惠及全家”,它是指主申请人及其子女和父母均可申请移居该国,实现三代或四代同堂,这对于那些担心父母养老问题的申请人尤为适合。


时至今日,第二家园计划已相当完善,它包含了以下几项优势:


第二家园10大优势


1、门槛低:无年龄限制、无英语要求、无居住要求、无移民监、无需资产来源证明。

2、办理快:周期短(4-6个月),办妥即用;材料简单,仅需提供护照、结婚证、存款收入证明、无犯罪记录证明的公证件,携带孩子须提供一份孩子的出生证明公证件。

3、自由出入境:可自由进出马来西亚,十年免签证,可续签,无限次出入境。

4、拥有双重身份:可长期以合法身份居住在马来西亚,无需放弃国内身份、事业、福利和社会关系。

5、一人申请全家获签:参与者可携带配偶、21岁以下未婚的小孩及60岁以上的父母前来居住,同时还可申请一个来自自己国家的保姆(21-45岁)照顾家人和打理家务。

6、可快速转签第三国:直接在外国驻马来西亚大使馆办理手续,无需回国办理签证。

7、就读政府公立学校:若申请者子女小于21周岁,便能经受抚养人的身份一同申请,并且可以享受马来西亚优质的教育。

8、医疗待遇:享有和本地人一样的医疗保险政策。

9、购房福利:申请者可以直接购买房地产(永久产权或99年产权),无需经过FIC的批准。

10、免税优惠:居留证持有者个人所得源自外国的收入,都可享有免税优惠。


▍第二家园是什么?

第二家园计划项目源自马来西亚旅游部1996年对外国退休老人实施的一项较长时间居住计划——银发族项目,鼓励外国的退休老人带着退休金到马来西亚旅游并长期居留生活。由于实施效果良好,2002年政府将“银发族项目”正式更名为“马来西亚第二家园计划(MM2H)”,申请对象从退休老人扩大到21岁以上的外籍人士。


▍加入第二家园有什么好处?

▍为什么要选择马来西亚第二家园计划?

◆沟通无障碍

无英语要求,华人占马来西亚人口30%,除英文、普通话外,福建话、广东话、客家话等普遍使用。

◆教育更优质

马来西亚沿袭英美教育体系,文凭被欧美承认,学费低廉,可选择转移课程方式转赴美、加、澳等国学习;18岁以下子女可免学生签证就读当地学校。

◆办理超便捷

无需财产来源证明;只需提供护照、收入证明、银行存款证明即可申请;无居住要求,没有移民监;可快速申请其他国家签证。

如何申请第二家园?

※一人提出申请,配偶及21周岁以下未婚子女可同时获得第二家园身份。主申请人一人获得身份后,可为60岁以上父母申请家属准证。

推荐文章:马来西亚第二家园

首页】【返回】 【关闭】 【返回顶部